Phonak представляет Audéo B-R – первые перезаряжаемые слуховые аппараты со встроенными литий-ионными аккумуляторами, специально для них созданными. Теперь поддерживать работу слуховых аппаратов так же просто, как и вашего мобильного телефона, который вы каждую ночь ставите на зарядку. До 24 часов работы с полным доступом к стримингу* после 1 цикла зарядки и обновлённая операционная система AutoSense OS, подстраивающая ваши слуховые аппараты к каждому звуку вокруг. Всё это – платформа нового поколения Phonak Belong.

 

Вам больше не придется заботиться  об одноразовых батарейках. Они маленькие, их не всегда удобно менять (особенно людям в возрасте). Для многих пользователей это действительно проблема, хотя они уже привыкли всегда носить с собой запасные батарейки. С новыми перезаряжаемыми слуховыми аппаратами Phonak вам больше никогда не придется менять батарейки снова. Просто поставьте их в зарядное устройство перед сном – и просыпайтесь в полной уверенности, что сможете насладиться всеми звуками нового дня.

 

Phonak первым стал использовать литий-ионные аккумуляторы в перезаряжаемых слуховых аппаратах. На сегодняшний день это самая быстрорастущая и перспективная технология аккумуляторных батарей, применяемая практически во всех портативных электронных устройствах – телефонах, планшетах, камерах, ноутбуках и даже электровелосипедах и электромобилях.

 

Давая на 40% больше энергии, чем традиционные перезаряжаемые батареи, литий-ионный аккумулятор позволяет слуховым аппаратам Phonak Audéo B-R быстрее заряжаться и дольше держать заряд. А для тех пользователей, кто всегда в движении, Phonak предусмотрел дополнительные умные опции зарядки.

  • Быстрая 30-минутная зарядка обеспечивает 6 часов работы аппарата.
  • Внешний аккумулятор Phonak Power Pack обеспечивает семь полных циклов зарядки для двух слуховых аппаратов и идеально подходит для коротких поездок, где источник питания недоступен.
  • Кроме того, для дополнительного удобства Phonak предлагает компактное зарядное устройство Mini Charger.