Новинка! Впервые в России!

Компания по производству слуховых аппаратов ReSound представляет слуховые аппараты серии ReSound LiNX²  с опцией Made for iPhone (Создан для iPhone), которая открывает возможности прямой связи между iPhone, iPad или iPod Touch и данными слуховыми аппаратами. Звук будет идти с устройства Apple напрямую в слуховой аппарат, тем самым превращая ваши слуховые аппараты в беспроводные стереонаушники.

С приложением ReSound Smart в слуховых аппаратах ReSound LiNX²  вы сможете регулировать  громкость и уровень высоких, средних и низких частот прямо на ходу, переключать программы или регулировать громкость аксессуаров. Создавайте любимые наборы настроек и сохраняйте их для использования в определенных местах, например, на работе или в любимом ресторане. И все это без необходимости касаться и привлекать излишнее внимание к вашим устройствам. 

 Специально для детей разработаны слуховые аппараты Re Sound Smart UP,которые обеспечивают прекрасную слышимость, что очень важно для формирования языковых навыков вашего ребенка. Слуховые аппараты Re Sound Smart UP позволяют родителям регулировать громкость, переключение программ и направленность микрофонов слуховых аппаратов со своего смартфона, а в экстренных случаях специальное приложение на мобильном устройстве поможет найти потерянные слуховые аппараты