Печать

Серия Classica

Classica

В настоящее время принято считать цифровые технологии более прогрессивными, и многие производители, придерживаясь этой точки зрения, отказываются от производства аналоговых слуховых аппаратов в пользу цифровых. В то же время, у аналоговых аппаратов тоже есть весьма ощутимые преимущества. Во-первых, они дешевле, а значит — доступнее цифровых слуховых аппаратов. Во-вторых, аналоговый слуховой аппарат гораздо проще в настройке. В-третьих, аналоговые аппараты гарантируют звучание, максимально приближенное к оригинальному.

Модельный ряд Classica

Серия Folk

folk

Folk – это линия слуховых аппаратов, предназначенных для активных людей, ведущих динамичный образ жизни. Аппараты Folk – единственная на сегодняшний день в России линия слуховых аппаратов, отличающихся столь миниатюрным размером и привлекательным дизайном. Слуховые аппараты Folk оснащены целым рядом уникальных систем, дающих возможность активно общаться, не испытывая при этом затруднений с пониманием речи собеседника. Это система SpeechKey – детектор динамического контраста, различающий в потоке шумов тихую речь и усиливающий ее до уровня нормальной слышимости, система направленных микрофонов Direct Mic, позволяющая добиться максимальной разборчивости воспринимаемой речи. Еще одна важнейшая функция аппаратов Folk, помогающая их обладателям не выбиться из ритма привычной жизни – так называемый Дневник Работы (Work Diary). Благодаря широкому функционалу аппараты Folk могут быть использованы для компенсации потерь слуха любой степени тяжести, возвращая возможность в полной мере наслаждаться идеальной слышимостью и естественностью звукового потока.

Серия Reference

 Reference

Reference - это линейка надежных цифровых аппаратов, оснащенная всеми современными технологиями, необходимыми для наиболее полного удовлетворения потребностей людей со сниженным слухом. В аппаратах реализована функция подавления обратной связи, гарантирующая защиту от этого неприятного эффекта; система шумоподавления и направленные микрофоны значительно облегчает понимание речи людей с разными тембрами голоса, а встроенный тиннитус-маскер позволяет избежать использования двух разных приборов одновременно. 

Серия NanoTrim

nano

Для эффективной компенсации потерь слуха Aurica создала NanoTrim — первый произведенный в России аппарат с влагозащитным нанопокрытием 3D Plazma. Это надежные и простые в использовании аппараты с максимальной защитой от вредного воздействия окружающей среды. Аппараты NanoTrim оснащены 4 программами прослушивания, которые делают возможным свободное общение в повседневной обстановке и при разговоре по телефону, а также обеспечивают комфортное прослушивание любимых аудиоустройств, например, МР3-плеера. Для удобства пользователей в аппаратах NanoTrim предусмотрена возможность использования элементов питания разных типоразмеров (13 или 675).

По материалам фирмы Aurica.

Есть в продаже.

Назад

Нравится