SUPER – представляем технологию RITE (ресивер в ухе) впервые в сверхмощных слуховых аппаратах SUPER реализована технология размещения ресивера в ухе RITE (receiver-in-the-ear), впервые в слуховых аппаратах для пользователей с тяжелым и глубоким нарушением слуха. Теперь наши пользователи могут приобрести маленький и красивый слуховой аппарат, который обеспечивает максимальную мощность и усиление. Однако только за счет мощности нельзя добиться хорошего звучания, поэтому SUPER фокусируется на обеспечении большого диапазона слышимости – это дает пользователям с тяжелым и глубоким нарушением слуха доступ к звукам, которые они, возможно, никогда не слышали.

SUPER дарит пользователям: Возможность слышать SUPER – очень мощный слуховой аппарат, который фокусируется на создании широкого диапазона слышимости. Батарейка типа 675 позволяет использовать слуховой аппарат до 3 недель. В любой день, в любую погоду. Умный дизайн делает слуховой аппарат устойчивым к погодным условиям благодаря уменьшению шума ветра на 18 дБ.

Лучшая локализация звука. SUPER440 позволяет определять направление, откуда поступает звук, за счет усиления звуков в том диапазоне, в котором Вы слышите лучше всего. Super-мощность в super-маленьком слуховом аппарате . Несмотря на свой компактный дизайн, SUPER – это сверхмощный слуховой аппарат. По словам Ханны Пернилле Андерсен, которая работает в отделе Аудиологических исследований и коммуникаций в компании Widex,

SUPER – это идеальное решение для пользователей с тяжелым и глубоким нарушением слуха. "Просто поразительно, что один из самых маленьких слуховых аппаратов на рынке одновременно является одним из самых мощных. Сочетание прекрасного звучания, компактного дизайна и долгого срока службы батарейки делают этот аппарат лидером в своей категории. SUPER привлекает к себе внимание как с технической, так и с эстетической точки зрения.

Скоро поступит в продажу! Новая модель CLEAR: FUSION Widex представляет FUSION - новую модель беспроводных слуховых аппаратов CLEAR. FUSION позволяет компенсировать большинство видов нарушения слуха, от небольшой до глубокой. Являясь частью семьи CLEAR, FUSION использует WidexLink – первую беспроводную технологию, разработанную специально для слуховых аппаратов. FUSION – одна модель для всех Гибкость FUSION заключается в том, что эта модель может использоваться практически при всех видах нарушения слуха, от небольшой до глубокой. Наш специалист поможет подобрать к модели FUSION один из трех доступных ресиверов, а также индивидуальный вкладыш, чтобы максимально удовлетворить Ваши потребности. В маленьком корпусе FUSION используется батарейка 312 типа.

Назад