Мы рады представить Вам новую платформу слуховых аппаратов Phonak Quest, созданную на максимально эффективном чипе с новыми мощными функциями, основанными на уникальной технологии Binaural VoiceStream Technology™. Теперь пользователи смогут услышать и понять сказанное в еще более сложных акустических ситуациях.

Платформа Phonak Quest представлена четырьмя новыми линейками слуховых аппаратов - для любой степени потери слуха и индивидуальных потребностей пользователя:

Phonak Bolero Q – новое семейство заушных слуховых аппаратов в новом дизайне, с широким диапазоном настроек, на трех уровнях функциональности.

Phonak Virto Q – полный модельный ряд внутриушных слуховых аппаратов с инновационными функциями.

Phonak Audéo Q – новое портфолио слуховых аппаратов с технологией RIC в миниатюрном дизайне и новой цветовой палитре, обеспечивающих удивительно естественное звучание.

Phonak Naída Q – обновленная линейка мощных водозащищенных слуховых аппаратов, включающая также привлекательную модель с технологией RIC.

Уровень функциональности Зушные (BTE) Внутриушные Технология внутриканального телефона (RIC) Мощные (Power)
Премиум Phonak Bolero Q90 Phonak Virto Q90 Phonak Audéo Q90 Phonak Naída Q90
Бизнес Phonak Bolero Q70 Phonak Virto Q70 Phonak Audéo Q70 Phonak Naída Q70
Стандарт Phonak Bolero Q50 Phonak Virto Q50 Phonak Audéo Q50 Phonak Naída Q50
Эконом Phonak Audéo Q30 Phonak Naída Q30

Основные функции аппаратов на платформе Phonak Quest

Слышать звуки на фоне шума – это трудная задача для людей с тугоухостью. Чем больше степень потери слуха, тем, соответственно, труднее слышать. Вот почему слуховые аппараты на платформе Phonak Quest обладают множеством самых передовых функций на основе уникальной технологии Binaural VoiceStream Technology™. Они помогают слышать в целом спектре сложных акустических ситуаций – например, во время разговора по телефону, на улице или при сильном фоновом шуме.

SoundRecover

Эта функция, впервые появившаяся в аппаратах Naída, открыла эпоху нового подхода к усилению высокочастотных звуков. Благодаря этой функции люди с потерей слуха от тяжелой до глубокой впервые получили постоянный доступ к высокочастотным звукам, которые они не слышали раньше. SoundRecover – это уникальный алгоритм, который сжимает высокие частоты и перемещает их в зону слышимости. Результат – пользователь слышит весь спектр звуков в оптимальном качестве. Эффективность SoundRecover была тщательно проверена на протяжении многих лет. Преимущества этой функции были также проверены людьми любого возраста со всеми степенями потери слуха, типами аудиограммы и в любых акустических ситуациях.

Речь на ветру

Речь на ветру – это бинауральная функция, которая значительно увеличивает комфорт восприятия звука и разборчивость речи, когда шум ветра с одной стороны сильнее, чем с другой. В такой асимметричной ситуации сигнал передается со стороны, где шума ветра меньше, на другой слуховой аппарат с помощью уникальной технологии Phonak Binaural VoiceStream Technology™. При этом диапазон частот выше 1500 Гц не передастся, обеспечивая максимальную разборчивость речи и комфорт восприятия звуков; пространственные ориентиры, необходимые для локализации источника звука, сохраняются. Функция Речь на ветру доступна как одна из ручных программ.

Аuto StereoZoom

StereoZoom повышает разборчивость речи в шуме до 6 дБ. Это единственная в отрасли слухопротезирования система из четырех направленных микрофонов, которая активируется автоматически, если включена функция SoundFlow. Когда акустическая ситуация определяется слуховыми аппаратами как «речь в громком шуме», StereoZoom активируется, и угол направленности сужается. Это уменьшает уровень фонового шума и позволяет сфокусироваться на одном голосе в толпе.

DuoPhone

DuoPhone повышает отношение сигнал-шум и, следовательно, улучшает разборчивость речи во время телефонного разговора. Как только пользователь поднесет трубку к уху со слуховым аппаратом, телефонный сигнал не только усилится, но и передастся на второй слуховой аппарат благодаря технологии Binaural VoiceStream Technology™, так что голос собеседника будет слышен обоими ушами.

Слуховые аппараты Phonak Bolero Q

Phonak Bolero Q

Новые заушные слуховые аппараты Phonak Bolero Q – произведение искусства в области слухопротезирования, отвечающие самым разнообразным потребностям слуха и образа жизни.

Семейство слуховых аппаратов Phonak Bolero Q представлено различными моделями, в том числе и защищенными от влаги и пыли, чтобы Вы могли чувствовать себя уверенно в любой ситуации.

Водозащищенная модель Phonak Bolero Q-M13 предназначена для людей с потерей слуха от легкой до тяжелой степени, которым необходим высокофункциональный, действительно надежный и при этом незаметный слуховой аппарат. Эта модель надежно защищена от проникновения воды, пота, влаги и пыли!

>> Подробнее

Слуховые аппараты Phonak Virto Q

Phonak Virto Q

Портфолио Phonak Virto Q представлено широким спектром различных моделей – от совсем незаметных внутриканальных до мощных аппаратов типа «полная раковина».

Вы также будете рады узнать, что популярная модель nano, невидимый внутриканальный аппарат (IIC), теперь доступна в двух вариантах мощности, что значительно расширяет возможности ее использования. Кроме того, аппараты nano совместимы с новым пультом MiniControl – теперь у пользователей есть доступ к еще большему количеству акустических ситуаций.

>> Подробнее

Слуховые аппараты Phonak Audéo Q

Три новых варианта дизайна слуховых аппаратов с выносным ресивером, включая модель с индукционной катушкой. Обновленная цветовая палитра. Новое поколение миниатюрных ресиверов, позволяющих расширить диапазон компенсации потерь до 56%. Phonak Audéo Q – это полное портфолио слуховых аппаратов с технологией RIC для людей с потерей слуха от легкой до тяжелой. Семейство Phonak Audéo Q состоит из трех моделей с тремя вариантами ресиверов на четырех уровнях производительности. Все они обладают функцией генератора шума для борьбы с тиннитусом. Аппараты Phonak Audéo Q на базе высокотехнологичной платформы Phonak Quest – это идеальное решение для пользователей, которые хотят обладать полным набором инновационных функций слухового аппарата с технологией RIC.

Пользователям слуховых аппаратов с выносным ресивером часто нужна дополнительная помощь в сложных акустических ситуациях. В то же время, им важны превосходное качество звучания и невидимость слуховых аппаратов. Новое семейство Audéo Q на платформе Quest удовлетворит все эти потребности.

Потребности пользователя Решение Phonak Audéo Q
Естественность звучания Слуховые аппараты Audéo Q обеспечивают настолько естественное звучание, что пользователь просто забудет, что надел слуховой аппарат.
Улучшенная разборчивость речи в шуме Функции, основанные на технологии Binaural VoiceStream Technology™, такие как StereoZoom и Речь на ветру, обеспечивают оптимальное усиление звука, шумоподавление и улучшенную разборчивость речи в сложных акустических ситуациях – даже при открытом протезировании.
Невидимость Семейство Audéo Q – это миниатюрные слуховые аппараты, практически невидимые за ухом.
Мгновенный комфорт после первой настройки Новые миниатюрные ресиверы с эргономичным дизайном.
>> Подробнее

Слуховые аппараты Phonak Naída Q

Полное портфолио водозащищенных слуховых аппаратов, в том числе и привлекательные аппараты с технологией RIC. Phonak Naída Q – наиболее полное портфолио мощных слуховых аппаратов для пользователей с потерей слуха от умеренной до глубокой. Семейство состоит из трех моделей, каждая из которых доступна на четырех уровнях производительности. Все они обладают широким спектром функций, основанных на технологии Binaural VoiceStream Technology™. Семейство Naída Q доступно в обновленной привлекательной цветовой палитре.

Даже небольшое улучшение слышимости – это значительное повышение качества жизни пользователей слуховых аппаратов с потерей слуха от тяжелой до глубокой. Поэтому появление инновационной продукции может оказаться событием, способным изменить жизнь человека. Слуховые аппараты Naída уже давно стали синонимом мощного усиления, а обновленное портфолио Phonak Naída Q Вас приятно удивит.

Семейство Naída Q – это наиболее полное портфолио мощных водозащищенных слуховых аппаратов, доступных на четырех уровнях функциональности, в том числе и с технологией RIC. Все аппараты представлены в изысканных и стильных цветовых решениях.

Naída Q-RIC
  • Для пользователей, которые хотят обладать стильным и мощным аппаратом премиум-класса
  • Совершенно новые ресиверы, позволяющие расширить диапазон компенсации потерь слуха, увеличить комфорт при ношении аппарата и улучшить косметичность аппарата
  • Все преимущества технологии Binaural VoiceStream Technology™
  • Единственный водозащищенный аппарат с технологией RIC и интегрированным в дизайн FM-приемником
  • Полный набор беспроводных функций, индукционная катушка и совместимость с FM.
Naída Q-SP
  • Для пользователей, которые хотят обладать полным контролем над надежными заушными аппаратами с типом батареи 13
  • Совместим с мощным звуководом Power SlimTube для улучшенной косметичности
  • Все преимущества технологии Binaural VoiceStream Technology™
  • Водозащищенный аппарат – даже с интегрированным в дизайн FM-приемником
  • Полный набор беспроводных функций, индукционная катушка и совместимость с FM.
Naída Q-UP
  • Для пользователей, которым нужна дополнительная мощность слуховых аппаратов с типом батареи 675
  • Все преимущества технологии Binaural VoiceStream Technology™
  • Водозащищенный аппарат – даже с интегрированным в дизайн FM-приемником
  • Полный набор беспроводных функций, индукционная катушка и совместимость с FM
  • Преимущество длительного срока службы батареи
>> Подробнее

Притягивая голоса для лучшего понимания речи с беспроводными аксессуарами Phonak

Мир беспроводных технологий постоянно расширяется и занимает все более важное место в жизни Ваших клиентов. И в этом мире слуховые аппараты не должны быть исключением. Поэтому Phonak разработал коллекцию беспроводных аксессуаров, способных удовлетворить потребности самых взыскательных пользователей.

Вы неоднократно замечали, что даже самые мелкие детали могут повлиять на то, насколько пользователь доволен своими слуховыми аппаратами. Мы уверены, что новый беспроводной микрофон Phonak RemoteMic – именно то устройство, которого не хватало для полноценного портфолио беспроводных аксессуаров. В сочетании с устройством ComPilot он передает голос собеседника непосредственно в слуховые аппараты пользователя на расстоянии до 20 метров, подавляя при этом раздражающий фоновый шум. Phonak предлагает широкий выбор цифровых беспроводных аксессуаров, в том числе пульты дистанционного управления, устройства потоковой передачи данных и FM-системы.